Санкт-Петербург Рижский проспект 40
+7(812) 244-01-51 email: market@lenprodmash.ru

Розлив сиропов, джемов, кетчупа, майонезов и т.д

Машины фасовочные серии ЛПМ3 предназначены для фасования по объему принудительным методом налива вязких пищевых продуктов:

Опции к машине фасовочной

По отдельному техническому заданию машина фасовочная может быть изготовлена под индивидуальные требования клиента!!!

Особенности машины фасовочной

Технические характеристики

Производительность (Регулируемая), б/час:
Тара 1,0 л

3000

5200
Количество рабочих органов, шт:
Фасовочных

16

24
Вид фасования По объему
Тип подъемных устройств для тары при фасовании Механический
Фасуемая жидкость:
Давление, Мпа(кг/см²)

0,003-0,005(3-5)
Предельные отклонения уровня, мм
  • Стеклянная тара
  • ПЭТ тара

± 5
± 15
Наибольший объем фасования, см3 2000
Давление сжатого воздуха, МПа (кг/см²):
Для пневматических цилиндров

0,6 ± 0,05
Установленная мощность, кВт, не более
электропривода машины

1,1
Расстояние от пола до верхней поверхности цепи конвейера, мм 950±50
Ширина цепи транспортера, мм 85
Габаритные размеры, мм, не более
  • Длина
  • Ширина
  • Высота

1840
1600
2500

1840
1600
2500
Масса, кг, не более 2000 2000